Еда БЛАГОСТИ

Все благостные продукты очень полезны для здоровья, увеличивают хорошие качества характера,  дают человеку силу оптимизма (позитивизм мышления), избавляя от депрессии, плохого настроения, и даже лечат болезни.  (в скобках указано рекомендуемое время приема)

Учитывайте, что не все перечисленные продукты подходят всем людям, несмотря на то что они в благости. Определить, подходит продукт или нет, можно, понюхав его и попробовав на вкус. Если вкус и запах нравится, значит продукт подходит и будет оказывать положительное действие на организм.

АНИС - специя в благости, имеет приятный аромат и сладковатый вкус. Благотворно влияет на центральную часть организма: горло, гортань, трахея, желудок, половые органы. Дает честность, оптимизм, хорошие поступки.

БАДЬЯН - тоже специя и тоже в благости. Дает мягкость и жизнерадостность, привлекательность в характере. Нормализует мозговое кровообращение, кислотность желудка, тонус бронхов. Действует по центру и на правую сторону: желудок, половые органы, гортань, горло, мочевой пузырь, уретру, околопозвоночные мышцы, позвоночник. Cтимулирует пищеварение, лечит желудок, снимает кишечные боли или спазмы в желудке, нормализует кислотность - рекомендуется в этих целях употреблять перед едой. Восстанавливает иммунитет, убирает депрессии, лечит кашель, астму, восстанавливает уретру. Лечит хронические заболевания, связанные с перенапряжением и депрессиями. (5-17)

БАНАН - яркий и известный представитель продуктов благости. Нормализует ритм сердца и функции щитовидной железы. Лечит тонкий кишечник (с левой стороны), выделение желчи из печени. Улучшает психику. Позитивно воздействует на мысли и эмоции. Лучше есть утром. Дает: оптимизм, спокойствие, мягкость и нежность характера. (7-20)

БАРБАРИС - ягода в благости. Нормализует мозговое кровообращение, активность надпочечников, активизирует щитовидную железу, улучшает работу сердца. Увеличивает оптимизм - самое лучшее лечение депрессии. Кушать только утром. (6-16) Все сладкие ягоды, которые повышают тонус, кушать только утром, но добавлять в пищу можно и днем.

Читать статью полностью    Пища в благости

Приятного аппетита!!!